Энергии Любви

ЗАЗЕМЛЕНИЕ В НОВЫХ ЭНЕРГИЯХ

Заземление – это несложный и удивительный действенный процесс, обеспечивающий

zazemlennostдостижение или сохранение соприкосновения с Земной Энергией.

Это очень важно во всех формах медитации, проведении или получении Энергетических Сеансов и Посвящений,  как средство, поддерживающее ваше существо в соприкосновении с его физическим проявлением, каковым является ваше тело. А психическими уровнями существования, действительно, можно управлять только с должным образом Заземленного места. 

Если у вас избыток Энергии, дискомфорт после сеанса или лечения пациента, после проведения или получения Посвящения, если у вас мощный Целительный Кризис, то выполняйте технику Заземления, столько, сколько потребуется именно вам, для того, чтоб снова почувствовать себя комфортно. 

 Сейчас при работе с Энергиями рекомендуется заземляться на всех уровнях –
Физическом/Эфирном, Эмоциональном, Ментальном и Духовном:

 

Заземление всех 4 Тел

 

Эфирное / Физическое Тело:
Для заземления Физического тела замечательно работает Кристалл – АРИС, еда, физические упражнения, общение с природой.

Эмоциональное Тело:
На эмоциональной плоскости вы заземляетесь с помощью того, что уравновешиваете, гармонизируете свои мужское и женское начала. Призовите Аштара Шерана и попросить выровнять ваши мужскую и женскую энергию.

Ментальное Тело:
На ментальной плоскости или в своём ментальном теле вы заземляетесь, когда благодаря произнесению и повторению определённых слов или мантр возникает Энергия, которая трансформирует ваше ментальное тело. Призовите Мелека Метатрона на Языке Света: Кодоиш, Кодоиш, Кодоиш, Адонай Чебайот.

Либо произнесите: Эхей Ашер Эхей, Эхей Ашер Эхей, Эхей Ашер Эхей, Со хам.

Духовное Тело:
Последней, не менее важной плоскостью является плоскость Духовная (спиритуальная), или ваша Духовная Оболочка. Это тело связано с вашей Душой или вашими Космическими Родителями. Духовное тело соединяет вас с реальной Действительностью.

Вы заземляете свою Духовную Оболочку, соединяясь с вашим Космическим Полем Происхождения. Ваше Космическое Поле Происхождения – это Поле во Вселенной, где создавалась ваша Душа. Вам необязательно знать, где именно создавалась ваша Душа, – просто попросите о том, чтобы соединиться с вашим Космическим Полем Происхождения и доставить к вам Его Энергию.

Также вы можете связаться со своими Космическими Родителями и попросить у них Энергии. Просто выразите намерение подключиться к источнику своего происхождения – Космическим Родителям.

 

Заземление с помощью Кристалла АРИС

 

АРИС обладает силой заземления. Нарисуйте на подошвах своих ног Кристалл АРИС и почувствуйте силу своей связи с Матерью-Землёй.

Вы можете также обратиться с просьбой к Метатрону, с помощью Огненного Луча ввести образец Кристалла АРИС в ваше Световое Тело.

Помимо подошв ног, Кристалл АРИС можно изобразить также на ладонях, поместить в ауру и в нижние чакры – Корневую и Омега-чакру.

Также используется в технике “Заземляющие Башмаки” – представьте любую обувь, мысленно поместите туда Кристалл АРИС и также мысленно наденьте их на ноги.

Замечательный Кристалл, его можно использовать и при работе с системами Рейки, очень хорош для заземления клиента или ученика после работы с ним или Посвящения. Быстро, просто и эффективно.

 

 

aris

 

Октябрь 8, 2016

1 responses on "ЗАЗЕМЛЕНИЕ В НОВЫХ ЭНЕРГИЯХ"

Оставить сообщение