Энергии Любви

ОТКУДА БЕРУТСЯ ПОТОКИ ЭНЕРГИЙ И КАК ОНИ РАБОТАЮТ:

В пространстве Вселенной находится полный непрерывный спектр всех возможных Энергий. Часть этого спектра попадает в физическую реальность, остальные диапазоны находятся за пределами физической реальности – в тонких планах бытия.

Инициация, Подключение, Посвящение и другие методы Настройки создают Энергетический Портал на тонком плане, через который в ваши тонкие структуры «просачивается» Энергетический луч определенного спектра. На этом построены многие Системы Энергетической Настройки, применяемые в Рейки, Биоэнергетике, и др.

Во время Настройки, осуществляемой прямым контактом на физическом плане (так передают наследнику свой Канал бабушки-знахарки, например, или Мастер Рейки Ученику) создается Портал, через который начинает поступать Энергия строго определенного спектра.

Настройка только создает Портал, то есть открывает Путь к Источнику Энергии, а Источником является вся Вселенная, наполненная разными Энергиями со Дня Творения.

Если человек активно практикует, использует эти Энергии, Портал расширяется и пропускает все больше Энергии, именно поэтому эффективность воздействия у разных людей разная. Секрет мастерства в Практике!

Если человек, получивший Настройку, не использует эти Энергии, Портал сжимается, но его можно вновь раскрыть в случае необходимости. И только в случае неприятия и недоверия Портал закрывается.

Некоторые частоты, которые часто используются, чаще востребованы, например, «Источник» Рейки, имеют собственный Эгрегор в ментальном плане и работают с большей силой, так как дополнительно питаются силой Эгрегора. Эгрегор имеет Энергетическое наполнение от намерений участников того сообщества, которое породило данный Эгрегор. Все практикующие Рейки, обмениваются Энергией с Эгрегором Рейки. Так же «работают» и Эгрегоры биоэнергетических каналов, но они более «молодые», менее мощные.

Новое Время рождает потребность в Новых Энергиях. Для того чтобы человек смог легче адаптироваться к изменяющимся условиям физической реальности, сегодня нам дается возможность настроиться на необходимые именно сегодня Частоты, которые помогут нашим физическим телам обрести большую способность к адаптации, к регенерации, к исцелению.

Новые Энергии приходят к нам посредством Ченнелингов через Медиумов. Некоторые Медиумы уже получили Настройки на Новые Частоты и испытали их на себе, получили определенный опыт, разработали методики применения этих Энергий, создали Сакральные Тексты и Изображения для Инициации Порталов.

Эгрегоры Новых Энергий еще слабы, хотя сами эти Энергии имеют Частоты, которые сегодня актуальны и действенны, даже без поддержки Эгрегоров.

Сегодня мы передаём через этот Канал серию Новых Энергетических Импульсов, заряженных Новыми Целительными Энергиями, которые в настоящее время более эффективны и действенны.

 

 

Октябрь 5, 2016

1 responses on "ОТКУДА БЕРУТСЯ ПОТОКИ ЭНЕРГИЙ И КАК ОНИ РАБОТАЮТ:"

Оставить сообщение