Энергии Любви

О ДЕНЬГАХ И ЭНЕРГООБМЕНЕ В ЭНЕРГО-ПРАКТИКАХ

Тема этой статьи у какого-то количества читателей, возможно, вызовет какие-нибудь негативные эмоции…  

И всё же я просто обязана рассказать вам о том, что значит получать какие-либо услуги БЕСПЛАТНО. Когда-то давно, об этом мне рассказывали мои Учителя, и я считаю своим долгом, передавать эту информацию дальше, так как в самом начале своей Практики, у меня бывали случаи, так сказать – «непослушания» и все они заканчивались плохо, как для меня, так и для тех, кому я оказывала, как получалось – «Медвежьи Услуги».

И эта статья не относится к оплате за мои услуги, это относится и к оплате ваших собственных услуг, особенно, если вы тоже работаете в Духовной Сфере. Считайте, что это ещё одна статья из Раздела – «Эзотерика», которая написана, для того, чтоб поделиться с вами знаниями о Законах Вселенной по поводу Энергообмена и оплате за услуги, вообще.

Я за то, чтоб люди знали Законы, и не только уголовные, гражданские и прочие — от них-то как раз деньгами может и можно откупиться. Но так же и те Законы, по которым устроен Мир и несоблюдение которых бывает чревато серьёзными неприятностями и большими затратами, и не только финансовыми. Нарушать эти законы просто небезопасно.

Во Вселенной существует Балансирующий принцип обмена Энергиями. Если мы берём откуда-то Энергию (материальные предметы это тоже Энергия), то для гармоничного состояния мы должны отдать что-либо равнозначное взамен и сбалансировать её убыток. Если же мы этого не делаем, Вселенная восполнит эту недостачу сама, забирая у нас излишек Энергии.

Что же происходит с теми, кто “охочь” до, простите,  халявы? Природа — организация неподкупная. Её не проведёшь. И она сама следит за соблюдением баланса, «получил – отдай». Человеку всё равно придётся заплатить. И в реальной жизни это происходит следующим образом.

Вселенной деньги не нужны. И человек расплачивается тем, что за деньги купить невозможно: неудачами в жизни, разладом с близкими, здоровьем. Иными словами тем, что для него дорого.

Я очень хочу сейчас донести до вас мысль о том, что когда вы расплачиваетесь за любой труд, в том числе труд Духовных Мастеров, вы уберегаете себя от потерь чего-то более важного, чем деньги. Более того, когда мы платим за что-либо, имеющее отношение к Духовности, например, за книгу, соответствующего содержания, за семинар, за свечку в церкви, каждая такая копейка, обязательно вернётся к нам приумноженной! Проверено множество раз!

Бытует мнение, что деньги и Духовность, понятия не совместимые.

Почему-то некоторые люди считают, что если у человека есть какой-то особый Духовный Дар, то этот человек просто ОБЯЗАН делать свою работу бесплатно, потому что это ведь ДАР и великий грех брать за это деньги.

Открою вам «Секрет» – никто не приходит в этот мир, не обладая каким-либо Даром или Талантом, данным ему Богом! Не все развивают свои Таланты и не все используют данный им Дар, но это уже другая история.

Однако, мы все знаем о талантливых, оДАРённых Музыкантах, Художниках, Кулинарах, Журналистах, Врачах, Актёрах, Спортсменах, а также, Слесарях, Токарях и Сантехниках, которые творят чудеса и про которых говорят, что у них «Золотые Руки». К тому же, как мы знаем, услуги именно таких людей стоят гораздо выше, чем тех, кто своим Даром не воспользовался. Тогда почему никого не возмущает что все эти люди, да и все остальные тоже берут плату за свой труд?

Не нужно забывать, что  для Духовного Мастера, Учителя, Целителя – Лечение, Обучение являются сферой его работы. Подумайте, работаете ли Вы на своей работе с 9 до 18 каждый день бесплатно?  Работая Продавцом, отдаете ли Вы свои товары покупателю даром? Работая Директором Компании, платите ли Вы заработную плату своим сотрудникам или в конце месяца просто говорите им «Спасибо»?

Любой труд должен и имеет право быть оплаченным. Мастер тратит свою Энергию и свободное время на работу с людьми. Деньги ему необходимы, как для продолжения своего Духовного Развития (Книги, Обучение, Семинары и получение Новых Энергетических Систем), так и для того, чтоб кормить себя, свою семью и иметь возможность оплачивать все свои насущные нужды.

Духовные, Энергетические, Экстрасенсорные способности — это способности, которые могут развить в себе многие. Однако не все этого хотят. Так как, начав их развивать, вдруг обнаруживают, насколько нелёгок этот труд и насколько он энергозатратен. Ведь во время Сеансов Лечения, Обучения, проведения Посвящений, Семинаров Мастер даёт вам не только информацию, но и изрядную порцию Энергии. А Хороший Мастер ещё и частичку своей души, свою Любовь!

При получении бесплатной Помощи, Услуг, Посвящений образуется Кармическая Задолженность, за которую впоследствии придётся платить. Очень часто, при несоблюдении энергообмена, между отдающим и принимающим образуются энергетические привязки, по которым – Отдававшему, уходит энергия от Получившего.

Не забывайте про уравнивающий принцип Вселенной!

Если ты что-то не отдал, где-то задолжал, Вселенная непременно приведёт всё в гармонию. Очень много случаев, когда после получения бесплатных Посвящений или Сеансов, люди что-то теряли в жизни и не обязательно в сфере материальной. Вселенная непременно компенсирует Мастеру недодачу, а у Получившего заберёт излишек Энергии.

Поэтому столь важны благодарность и жертвенность в нашей жизни. Если вы задумаетесь об этом, то увидите, что в Духовной жизни всё строится на принципе жертвенности. В церквях за молебен платятся деньги, даются пожертвования. При обращении к Святому ставится свеча (это жертва). Наша молитва это тоже жертва. Мы жертвуем на неё свою Энергию, Время, Силы, вкладываем Веру и Чувства. А отдавая, мы получаем что-то взамен. Это закон всех сфер жизни.

Существует много историй, в кругах Рейки и не только, о негативных денежных ситуациях, потерях в каких-либо сферах жизни после несоблюдения правил энергообмена.

При этом, вы должны знать, что существуют разные Системы Энергий с разной «Квотой Энергообмена», которая зависит от самой Энергии. Какие-то Посвящения можно получить за относительно небольшую плату. Но есть Системы с Высокой Планкой Денежного Энергообмена.

И, к сожалению, сегодня, многие Мастера сами не соблюдают закон равнозначного Энергообмена, предлагая такие Системы за чисто условную плату, в погоне за большим количеством учеников, фактически, ставят Божественные Посвящения, то, что считается Священным, Сакральные Знания на поток и  обесценивают тем самым, саму Систему.

Такими своими действиями, они наносят непоправимый вред, как и самим себе, так и своим ученикам. Себе, даже больший, так как они, как Мастера должны знать Законы и Обязаны их соблюдать! Кто много знает, с того больше спрашивается!

Отсутствие у человека средств, для поддержания жизни свидетельствует о тяжёлой карме. Если к тому же он ещё и болен – карма ещё загруженнее. У человека нет средств, но он хочет вылечиться. Как быть?

Если он обратится к Мастеру за бесплатной помощью, то он тем самым только загрузит ещё больше и без того тяжёлую карму и пострадает не только в следующей, но обязательно и в этой жизни. Выход один – «Спасение утопающих». Человек должен сам поставить себя на ноги. Возможностей много: церковь, молитвы, любая Духовная практика, аскетизм, искреннее раскаяние, покаяние, прощение и т.д.

Раз Бог не дает денег для обращения к Целителю, это не случайность,  впрочем, случайностей вообще не бывает. Всё закономерно, только мы далеко не всегда в состоянии разглядеть и понять это. Очень часто беды и страдания даны человеку для того, чтобы он, наконец, обратился к Богу, переосмыслил свою жизнь. Общеизвестно, что многие Святые в прошлом были большими грешниками, а, значит, и страдания их были ужасными. Но важен итог. Их венец – их Святость!

Молиться и просить что-либо у Бога, не соблюдая заповедей, БЕС-полезно – полезно БЕСУ.

ЗА ВСЁ НУЖНО ПЛАТИТЬ!

Богу – постом и молитвой, соблюдением заповедей, Целителю – деньгами. Деньги — это Универсальный  «Обмениватель».  Люди сами выбрали деньги, как инструмент. Так давайте использовать этот инструмент всегда и везде.

Если человек искренне хочет получить Посвящение в какую-либо Энергию, а у него нет денег, Высшие Силы непременно позаботятся об этом! Нужно только от всего сердца об этом попросить! Проверено сотнями Практикующих! Тот, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно получить какую-то Энергию, вне всяких сомнений её получит. Высшие Силы найдут способы, чтобы послать средства и возможности. Вот таким Чудесным Образом Они оберегают и Чистоту Канала Энергии, и Мастеров, и Вас Самих от ошибок.

Особенно это важно и необходимо для «Продвинутых, Сильных Энергосистем». Если для нас какая-то Энергия является Высшим Благом, то после просьбы, обращения к Высшим Силам и чётко выраженного намерения, у нас непременно появятся средства или возможности. Главное только верить в это и осознанно наблюдать за своей жизнью, чтобы их не пропустить.

БЕСПЛАТНО НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛ И НЕ ПОЛУЧИТ, ТАК КАК ЭТО НЕВОЗМОЖНО, В ПРИНЦИПЕ!

Тот, кто получает, обязательно за это что-то равноценное отдает! Если он не даёт добровольно, то у него это, что-то, отбирают.

Другое дело, если вам предложили Бонус, скидку или подарок! Мастер посчитал возможным,  оценить сейчас такие-то Посвящения в такую цену. Это было его осознанным решением. может, таким образом, он сегодня отдаёт так, называемую десятину или для него это своеобразный акт благотворительности.

Опять же, настоящий Мастер знает, какие энергосистемы можно давать в качестве бонуса, не навредив этим ни себе, ни клиенту, а какие нельзя ни при каких случаях! За них должно быть уплочено!

Это не означает, что те Посвящения, которые кто-то из Мастеров предлагают вам в качестве бонуса, не работают или работают слабо! Ни в коем случае! Просто существуют Энергосистемы с таким уровнем серьёзных, сакральных знаний, которые просто так, безвозмездно передавать нельзя! Ещё раз повторюсь – таким образом оберегается чистота Канала и случайные люди, которые хотят получить такую Систему просто из интереса, любопытства  или от скуки, просто не найдут свободных денег, чтоб это сделать.

ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ:

Получая – отдаём, отдавая – получаем!

В современном мире, без денег прожить  невозможно. Чтобы жить, есть, пить, умываться, одеваться, оплачивать коммунальные платежи, страховку, образование детей, проезд в общественном транспорте, требуются деньги, причем не малые. Об этом никогда не следует забывать.

ВЫСКАЗЫВАНИЯ МАСТЕРОВ О ЗАКОНЕ КОМПЕНСАЦИИ ЭНЕРГИИ:

  1. Люди не ценят того, что им даётся даром.
  2. Необходима жертва. Если Вы ничем не жертвуете, Вы ничего не приобретаете.
  3. Человек не желает платить и, прежде всего — за Самое Важное. Он надеется, что это придёт к нему само собой.
  4. За всё в жизни надо платить, и плата должна быть, пропорциональна полученному.
  5. Учителя Суфии убеждены, что должен обязательно происходить обмен или урок не дойдёт до ученика.

 

Мой личный опыт, несоблюдений закона энергообмена.

Только пара историй, но в самом начале их было больше!

Когда я только начинала обучать, то обнаружила, что неважно, какую цену ты назначаешь за свои занятия или семинары, для некоторых это всё равно будет много. Есть люди настолько бедные, что любая разумная цена, какова бы она ни была, для них будет неприемлема.

Несмотря на все предупреждения моих собственных Учителей о Законе Энергообмена, я всё же решила позволить тем, кто не мог заплатить, посещать мои занятия бесплатно.

Именно тогда я на собственном опыте постигла, отчего Суфии и другие Мастера считают, что никогда нельзя отдавать Духовные Знания просто так. Это было даже слишком очевидно!

Получалось, что в одной группе за другой, где практиковалось бесплатное посещение занятий теми, кто не мог заплатить за обучение, именно эти люди никогда не понимали то, чему их обучали. Я даже обнаружила, что если за такого человека платил кто-то другой, то с ним была та же самая проблема. Именно бесплатные студенты почти всегда приходили позднее или вообще засыпали во время занятий. И что ещё более важно, после завершения Курса, именно они НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ полученные Знания!

Каков же вывод? Я поняла, что в этом вопросе обмен имеет первостепенное значение. Если студенты получают учение бесплатно, оно для них не имеет никакой ценности. Человек должен платить! Поступая так, человек будет брать на себя ответственность, обязательство учиться, и для него оно будет иметь смысл.

Более того, только обучившись Чуду Рейки и пройдя первое Посвящение, я находилась в такой эйфории от вдруг открывшейся у меня возможности помогать людям и лечить их, что хотела поделиться своей радостью со всем миром и готова была давать бесплатные Сеансы круглосуточно. Особенно это касалось близких мне людей.

У многих моих друзей были проблемы в разных сферах жизни – со здоровьем, с бизнесом, с детьми. Я буквально умоляла их, напрочь забыв наставления Моего Учителя, просто разрешить мне помочь им или полечить их, естественно бесплатно.

И хотя, никто из них тогда не воспринимал меня всерьёз, было несколько случаев, когда их так прижало, что они сказали мне – делай что хочешь!

Особенно показательными были два случая! В одном, это была подруга моей мамы, всю жизнь, страдающая от аллергии, причём с каждым годом, аллергия проявлялась всё больше и больше, каждый раз на что-то новое.  Всю свою жизнь эта женщина пила всевозможные лекарства, но ничего не помогало, и она дошла уже до полного отчаяния, потому что практически ничего не могла есть.

Я уговорила её дать мне провести несколько сеансов. После 10 сеансов, я попросила её попробовать капельку того, что до этого она есть не могла и, о, чудо! У неё не было аллергии! Услышав об этом, я просто обезумела от счастья, которое впрочем, длилось недолго, так как она вдруг сказала – Ну, наконец-то, хоть какое-то лекарство начало действовать.

Вы понимаете? Дело было не в том, что она не поблагодарила меня, мне не нужна была её благодарность, я и так была счастлива! Она не поблагодарила те Силы, которые помогли ей моими руками! Она не оценила Их подарок! И, естественно, через несколько месяцев, аллергия вернулась снова, причём стала даже сильней, чем раньше.

Во втором случае, мои близкие друзья открыли Русский Супермаркет в Америке, влезли в космические кредиты, заплатили бешеные деньги за рекламу и в газетах, и на телевидении, люди заходили в магазин, но цены кусались, а продукты большей частью незнакомые, так что они просто гуляли, рассматривали и уходили. Так прошло 4 месяца и с учётом того, что помимо всего прочего, одна только аренда этого помещения стоила 10,000 долларов в месяц, мои друзья оказались на грани банкротства.

Однажды, я заехала к ним вечером, перед закрытием. Моя подруга плакала, муж, как мог, утешал её, хотя сам выглядел не лучшим образом. Я взмолилась, дайте мне помочь вам! Ну, я же не прошу мне платить! Подруга бросила мне ключи, сказав – делай что хочешь, мне уже всё равно и в истерике убежала из магазина. А я всю ночь очищала и заряжала магазин Энергией Рейки, плюс переставила кое-что по Фэн Шуй, чтоб привлечь ещё больше положительной Энергии, закрыла магазин, под утро и отвезла им ключи.

Какое-то время после этого я была занята и недели 3 не заходила к ним в магазин, вдруг вспомнив, что даже не узнала, как у них дела, я заехала к ним и… Поверьте, там было на что посмотреть! К кассе стояла очередь, как в Москве в первый день, первого открывшегося там Мак Дональдса. Моя подруга, светясь от счастья, подбежала ко мне, поцеловаться и сказала – У нас уже пару недель не продохнуть, столько клиентов. Наконец-то реклама заработала!

Как и в случае, с подругой моей мамы, она тоже не оценила Подарок Высших Сил, потому что ей он тоже достался даром! И через 8 месяцев, они всё равно, разорились, и им пришлось закрыть магазин.

Сегодня, после почти 14 лет практики, я убеждёна в двух вещах –

  1. Если, ты решила обучаться Искусству Жизни, Духовным Практикам и выбрала себе Мастера, то не просто слушай то, чему тебя учат, но претворяй это в жизнь!
  2. И ещё, сейчас я более, чем когда-либо уверена, что энергообмен необходим. И этот обмен должен быть справедливым! А бесплатное Духовное Обучение и Лечение не годятся ни для Учителя, ни для клиента!

 

Я верю, что когда-нибудь на Земле люди будут снова жить в раю. Человечество будет жить среди природы, и в гармонии с ней и отношения будут строиться на принципах Любви, а деньги уйдут в небытиё. И очень надеюсь, что это время не за горами, ну а сегодня, мы имеем то, что имеем.

 

 

Октябрь 8, 2016

1 responses on "О ДЕНЬГАХ И ЭНЕРГООБМЕНЕ В ЭНЕРГО-ПРАКТИКАХ"

Оставить сообщение