Энергии Любви

Мия Атланта через Высшее Я

Когда вам сказали, что путём повышения вашего аппетита преднамеренно понижаются ваши вибрации, многие из вас пришли в недоразумение.

15492208_10211971674675855_2520284877175554796_n

Многие считают, что они проработали все свои привязки, освободились от груза прошлого, распрощались со своими обидчиками, сожгли за собой мосты и сейчас им нет никакого дела до остального мира, который ещё копошится в трехмерной реальности.

Вы -молодцы ! Ваши старания оценены по достоинству, вы награждены множеством даров и возможностей.
Но сейчас вы оказались похожи на одного из группы заблудившихся путешественников, который взобрался на вершину горы, откуда его могут увидеть и спасти, а спасательная шашка оказалась в рюкзаке одного из тех,кто ещё внизу и только карабкается наверх. Те ,кто на вершине , вынуждены ждать тех, что внизу, потому что вы в одной команде.

Речь идёт о вашем самом близком окружении, о ваших родных и близких. Если на уровне души у них возникли намерения исправить свои ошибки, наладить с вами отношения, никто не в праве лишить их этой возможности, потому что это противоречит космическим законам.

А так как ваши слишком высокие вибрации не позволяют им взаимодействовать с вами и могут быть губительны для них, приходится искусственно их понижать, на данный момент через большое количество употребляемой вами еды.

Возможно, вы сочтете это несправедливым, потому что никому не хочется терять красивую физическую форму. Так вот ,здесь и сейчас каждый читающий это послание, обретает право выбора , каким именно образом он будет соответствовать вибрациям окружающего мира . Либо вы осознанно будете управлять вашими вибрациями, либо это будет происходить за счёт вашего питания.

Вам в руки даётся инструкция с указаниями , как вам управлять вашими вибрациями. Все невероятно просто. Вам нужно лишь чистое намерение для соответствия в том или ином месте.
«Здесь и сейчас я выражаю намерение иметь вибрации , которые соответствуют данному моменту моего воплощения во Благо моей души, во Благо моего окружения, во благо Вселенной.»

Данное утверждение повторяйте в течение дня, когда встречаетесь с людьми , когда происходят какие-то события или когда вас одолевает очередной приступ сильного аппетита.
Вам нужно некоторое время, чтоб научиться легко и быстро управлять своими вибрациями, как это делают Высшие Силы. Ведь для взаимодействия с вами и для помощи человечеству они по собственному желанию покидают более высокие миры и опускаются на уровни, где могут общаться с вами.

Те из вас, кто в своём развитии ушли вперёд от окружающих, так же должны по собственному желанию помогать остальным, кто нуждается в этом. Таков закон Вселенной.

Никто не воплощён на Земле сам по себе. Вы все рождены для работы в команде.Вы все взаимосвязаны общими задачами и целями. Ошибочно полагать, что вы можете вознестись, оставив тех, кто на более низком уровне.

Вы свободны от тех связей, где вторая сторона совершенно никак не хочет взаимодействовать с вами или хочет причинить вам вред. Но если в человеке есть светлые позывы души и желание наладить с вами отношения, извиниться и исправить свои ошибки, то Вселенная обязательно предоставит ему этот шанс. Поэтому будет лучше, чтоб вы сами согласились на сотрудничество во Благо всех и вся.

«Здесь и сейчас я выражаю намерение в энергиях Света и Любви взаимодействовать с теми людьми, в которых есть Светлые позывы Души по отношению ко мне. Да будет так во Благо моей Души и во Благо всех и вся.»

В эти необычные времена, проявите себя, как Светлые Создания. Ведь Высшие Силы с лёгкостью и охотой спешат вам на помощь, берите с них пример. Поступайте так, как хотите, чтоб поступали с вами.

Декабрь 19, 2016

0 responses on "Мия Атланта через Высшее Я"

Оставить сообщение