Энергии Любви

Активация Золотой Звезды Христа

АКТИВАЦИЯ ЗОЛОТОЙ ЗВЕЗДЫ ХРИСТА!

 


Во время Посвящения, твоя Энергия изменяется драматически, вся твоя Энергетическая Сфера превращается в очень большую, овальную Сферу.

Когда ты становишься «Окрещенным Христом» в Энергии Христа посредством Золотой чакры (Звезды) Христа, ты начнёшь резонировать в более глубоком внутреннем космическом свете, идущем от Создателя/Бога.

Это также твое Возрождение и ты начинаешь «Рождаться» Новой Космической Сущностью внутри себя, которая освещает город, страну, в которой ты живешь (даже, если ты не можешь видеть свои энергии физическим глазом).

Как часть активаций, ты имеешь очень Высокую Вибрационную Частоту. Эти Частоты являются «ключами», которые разблокируют и открывают наши внутренние двери так, что ты свободно можешь открыть их и идти сквозь них с твоей собственной силой.

Эти ключи являются частью Открытия на ВСЕХ ТВОИХ УРОВНЯХ. Это означает, что начиная с 5 футов под твоими ногами и через твое физическое тело, уровни Христа ты сливаешься в Единое с Источником (Богом).

Ты ходячая сакральная пирамида или троица Единого. С этим слиянием Единства в нашем Божественном Бытии, ты также един со всеми твоими чакрами.

В дополнение к семи чакрам, которые ты уже имеешь, в тебе будут активированы 12 чакр.

Также, ты имеешь второстепенные чакры, которые присоединят тебя к новым Световым Телам через процесс Активации. Они находятся ниже твоих ног, на каждой ладони, на лодыжках, коленях, бедрах, у корневой чакры, позади горла, вдоль лица, на макушке головы и сзади головы.

Ты трансформируешься и ускоряешься очень быстро.

Когда ты получишь Активацию, ДНК нити (несколько тысяч одновременно) будут принесены от Источника ВСЕГО вместе с Космической Энергией Христа. Эти энергии очень сильны, так как они идут прямо от Источника.

С Божественным Управлением в наших Энергиях, у нас нет границ, чтобы создавать все, что мы выбираем.

С этими Активациями каждый будет очищаться больше, чем когда-либо, но это есть часть очистительного процесса.

Для каждого химическая структура тела меняется. Это болезненный опыт иногда, но тебе не нужно бояться этого.

Тебе нужно радоваться – после химикализации придет гармония, порядок и мир – новое состояние жизни, новая цель в сердце. Так что не бойся. Это не продлится долго.

Эти Активации открывают двери к Божественному Сознанию так, что мы имеем больший доступ к коммуникации с нашим “Высшим Я”.

Другой аспект Посвящения – «Роспуск» это то, что после Активации наше Эмоциональное тело неожиданно хочет очиститься от того, что уже давно не нужно (много ложных условий, верований, вещей, которые принесли боль и являются все еще частью нашего Эмоционального тела), оно хочет выпустить это, чтобы приносить больше Любви и Радости вновь.

Это процесс, при котором оно начинает вспоминать, что оно могло чувствовать перед тем, как нам промыли мозги наши родители и общество.

По существу, как только мы получаем Активацию, она навсегда меняет нас, признаем мы это или нет. Это не может навредить нам, потому что это невозможно. Но это постоянно меняет нас по Наивысшему Благу для нас.

Клетки наших физических тел Пробуждены после Активации и начинают коммуникацию с нашей ДНК. Пространство между клетками называются – Макроказмы и эти макроказмы начинают сообщать необходимость очиститься и делают это немедленно.

Процесс Активации помогает нам направлять и поддерживать нашу иммунную систему, чтобы сбросить весь багаж.

Багаж – это все мыслеформы, которые больше не служат нам. Это включает ложные системы верований о том, что мы должны или не должны делать.

 

Энергетический обмен для этого класса – $ 300 

 

 

 

zayavka2016imes

0 responses on "Активация Золотой Звезды Христа"

Оставить сообщение