Энергии Любви

Приглашаю всех желающих на Дистанционный Сеанс Техники – “Ниа Та Нэ”!

 

0jvdrn7evyo

 

Ниа Та Нэ – это простая и эффективная техника Нового Времени для исцеления физического тела. Она представляет собой высокоэнергетические целительные вибрации дающиеся Целителю в виде лазера. Благодаря этому можно с большой точностью направлять энергию на какую-то определенную часть тела (орган) и фокусировать её там.

Очень сильная и эффективная техника для борьбы с опухолями всех видов!

Операции, производимые на энергетическом уровне, оказывают воздействие на физическое тело, проникая глубоко внутрь его структуры. Эссенция, на основе которой ведётся работа, – это безусловная любовь. И, так как эта любовь существует вне времени и вне пространства, излечение может произойти в любое время и в любом месте.

Очень важный аспект, что направляя энергию на проблемное место – она сама находит источник этой проблемы, причину. Так например, воздействуя на боль в правом боку, пациент может почувствовать, что энергия пошла в позвоночник (например, если там защемление), или даже в голову (например, если причина боли психосоматическая и связана с неприятными воспоминаниями и стрессами).

Ниа Та Нэ очень мощная целительная техника Нового Времени, она воздействует на всех уровнях и даёт потрясающие результаты.

 

Целительная Техника „Ниа Та Нэ“ была принята посредством ченнелинга в начале 2013 года Алокой Нама Ба Халом, и передана ему Духовным Врачом Доктором Каном.
 

 

Я – доктор Кан, и я хотел бы подробнее рассказать тебе об энергетических вибрациях Ниа Та Нэ. Ниа Та Нэ – это целительные вибрации, которые циркулируют во вселенной, они родом с планеты Сириус. Все духовные сущности, которые через медиумов проводят на земле целительные сеансы или операции, используют вибрации Ниа Та Нэ. Я, доктор Кан, использую Ниа Та Нэ, когда работаю через медиумов на земле. Поскольку планета земля и ее жители энергетически очень расширились, теперь вибрации Ниа Та Нэ можно передать людям, чтобы они могли проводить целительные сеансы, используя эти высокоэнергетические целительные вибрации. Когда ты будешь работать с помощью Ниа Та Нэ, я, доктор Кан, всегда буду находиться рядом с тобой и направлять поток энергии твоему пациенту. Ты сможешь явственно ощущать мою энергию и мое присутствие. Я радуюсь возможности поработать вместе с тобой во благо людей и всего живого на земле.

2013 год станет для людей годом физического тела, когда многие заболевания и страдания можно будет излечить или смягчить с помощью Энергетических Методов. 2013 год станет годом исцеления для вашего физического тела. Многие люди воспримут в первый момент это исцеление не как благо, потому что часто первой реакцией на это исцеление будет ухудшение их состояния. Но доверься словам доктора Кана, когда он говорит тебе, что твои клетки еще никогда не были так наполнены Светом, а твое тело еще никогда не вибрировало так высоко. Так много людей мечтало об исцелении их физического тела.

 

Пока ты читал эти строки, я, Доктор Кан, доставил тебе энергию Ниа Та Нэ. Я знаю, что у многих из вас при этом на глазах появились слезы, и я хотел бы сказать тебе:
Я всегда нахожусь рядом с тобой, и всегда буду находиться рядом с тобой.

С глубокой любовью к тебе,
твой Доктор Кан

Энергообмен при получении Сеанса НИА ТА НЭ – $50

 

zayavka2016imes
Сентябрь 15, 2016

0 responses on ""Ниа Та Нэ""

Оставить сообщение